关于宏衡about us

简介

首页 > 简介
  


上海宏衡实业有限是一家以仪器设备及称重设备为主业的综合性企业,具有十多年的行业经验。仪器设备产品涉及测试仪器、医疗器械等工业设备。称重设备产品涉及防爆电子秤、计重秤、计数秤、电子天平、台秤、地上衡、吊钩秤、汽车衡、包装秤、不锈钢防腐电子平台秤、钢瓶秤 、缓冲秤、轴重秤、单轨衡、皮带秤、轻轨衡和电子圆桶秤等。拥有从0.01毫克到200吨的生产能力和测试手段,并在全国各地建有成熟的销售网络。

目前我司产品已经出口到全球各地几十各国家,并畅销欧洲、美洲、亚洲、非洲,获得用户的一致好评。为了适应市场,满足客户的需求,我司研发部门不断推陈出新,努力做到:你无我有,你有我出新。

将给您最好的质量、最好的服务,这是对您永远的承诺。诚信是的企业文化。一切为您着想:这是不变的理念。始终以客户的需要,市场的召唤为出发点,以人为本,致力于不断超越和创新,得以在中国衡器市场的激烈竞争中保持持续领先。期望能为国内外广大用户提供最新、最强的技术和产品,更快捷、更周到的技术支持和服务。

宏衡实业秉承“开拓求实、诚信为本、客户至上、永续经营”的经营理念,以专业的高品质产品,竭诚为您服务。